エリンギと小松菜とウインナーと黒ゴマのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ★エリンギ
- 縦に薄切り 中1/8本分
- ★小松菜
- みじん切り 小2枚分
- ★ウインナー
- 5㎜幅の斜め切り 1本分
- ★ケチャップ
- 2g
- ★マヨネーズ
- 1g
- ★黒ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
-
- 2
- もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドし、ホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません