黒にんにくマヨで ベーコンと水菜のホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ★ベーコン
- ハーフ 1枚
- ★水菜
- 1cm幅に切ったもの 5本
- ★マヨネーズ
- 1g
- ★黒にんにくのたれ
- 小さじ1/4
- ★スライスチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする
-
- 2
- ①をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません