材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ①白菜(緑の柔らかい部分)
- 中 1/2枚分
- ①豚バラ(茹でたもの)
- 20g
- ★お好みソース
- 2g
- ★マヨネーズ
- 1g
- ★青海苔
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 白菜は千切りにする
豚バラは5㎜幅ほどに細切りにする
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に①と★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする
-
- 3
- ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません