ラフランスジャム♡マシュマロ♡リッツのバンズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの)
- 1個
- ラ・フランスジャム
- 20g
- マシュマロ
- 2個
- リッツ
- 1枚
作り方
-
- 1
- リッツは細かく砕いておく
-
- 2
-
- アルミホイルにバンズを写真のようにおき、下のバンズにラ・フランスジャムを塗り、マシュマロを小さくちぎりながらのせ、①を散らす
-
- 3
- アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 4
- トースターから取り出し、上下を重ねてサンドする
*写真では解りやすいように重ねていません
食べる時は重ねてどうぞ♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません