胡桃入りマスカルポーネディップと冷凍パンのワンプレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★マスカルポーネ
- 20g
- ★エスプレッソソース
- 小さじ2
- ★白砂糖
- 小さじ1
- ★胡桃
- 大まかに割ったもの 1個
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク)
- 1個
- ********************
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせて小さめの器に入れる
-
- 2
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 3
-
- 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
-
- 4
- バリスタを淹れる
バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ♬
-
- 5
- プレートに①と②と③と④を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません