コーン入り炒り卵と林檎とプチパンのプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パン(テーブルマーク)
- 1個
- *******************
- ★卵
- 1個
- ★ホールコーン
- 15g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 大さじ1
- *******************
- 林檎
- 1/4個
- レモン果汁
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 4
- 林檎は芯の部分を切り落として小さめの乱切りにし、レモン果汁を振りかけて軽く混ぜる
-
- 5
- お皿に①と③と④を盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません