アプリで広告非表示を体験しよう

コーン入り炒り卵と林檎とプチパンのプレート♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
見た目よりもボリューミィー♬

材料(1人分)

冷凍パン(テーブルマーク)
1個
*******************
★卵
1個
★ホールコーン
15g
★マヨネーズ
小さじ1
★塩
ひとつまみ
サラダ油
大さじ1
*******************
林檎
1/4個
レモン果汁
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
  2. 2
    ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
  4. 4
    林檎は芯の部分を切り落として小さめの乱切りにし、レモン果汁を振りかけて軽く混ぜる
  5. 5
    お皿に①と③と④を盛り付ける

きっかけ

食べたかったので

公開日:2014/11/25

関連情報

カテゴリ
その他りんご炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする