胡桃入りケチャパスタのクロワッサンサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- ★パスタ
- 茹でたもの 15g
- ★ケチャップ
- 7g
- ★塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
- 胡桃
- 1/2個
作り方
-
- 1
-
- 冷凍クロワッサンの側面に包丁で切りこみを入れて開き、トースターに入れて2分ほど焼く
-
- 2
- 胡桃を大まかに割る
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて1分ほど炒め、火を止めて②を加えて混ぜる
-
- 4
- ①の切り込みの中に③を詰める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません