魚のフライと大葉とチーズと胡麻のトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ
- 1/2個
- マヨネーズ
- 3g
- 魚のフライ
- 50g
- 大葉
- 2枚
- とろけるチーズ
- 5g
- ★プルコギのたれ
- 小さじ1/2
- ★白胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 魚のフライはトースターで焼いて温める
*揚げたての場合はこの手順は不要です
-
- 2
- 大葉は茎を切り落として細かくちぎる
-
- 3
- バンズにマヨネーズを塗って①と②ととろけるチーズを順にのせ、上に★をかける
-
- 4
- ③をトースターに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません