水切りYGと抹茶アイスのチョコかけトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- バター
- 小さじ1/2 × 2
- 水切りヨーグルト
- 5g × 2
- 抹茶アイス
- 15g × 2
- チョコレートシロップ
- 2g × 2
- 押し麦(炊いたもの)
- 1g × 2
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切って正方形にする
-
- 2
- ①にバターを塗り、トースターに入れて3分ほど焼き、取り出して人肌程度まで冷ます
-
- 3
- ②に水切りヨーグルトを塗って抹茶アイスをのせる
-
- 4
- ③にチョコレートシロップをかけて押し麦をのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません