魚肉ソーセージと小松菜のミニピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地
- 小 1枚
- ピザソース
- 小さじ2
- 魚肉ソーセージ
- 大 1/3本
- 小松菜(下茹でして絞ったもの)
- 10g
- ★キューピーマヨネーズ
- 2g
- ★粉末生姜
- ひとつまみ
- ★粉チーズ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにし、小松菜は細かく刻む
-
- 2
- ピザ生地にピザソースを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
-
- 3
- ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません