味付けちりめんと紅生姜と胡桃のおからおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- おから(生)
- 10g
- 紅生姜(スライス)
- 5g
- 胡桃(ロースト)
- 1/2個
- ★温かいご飯
- 50g
- ★味付けちりめん
- 5g
- ★おろし生姜(チューブ)
- 5㎜
- ★塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
-
- 2
- フライパンにおからを入れ、弱火強で30秒ほど乾煎りする
-
- 3
- 紅生姜は細切りにし、胡桃は大まかに刻む
-
- 4
- ★と②と③を混ぜ合わせる
-
- 5
- 「NEWクレラップ」を広げた上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません