鶏がら塩糀で 水切りヨーグルトと黒胡麻のバゲット♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
塩麹がふわっと香る惣菜系バゲットです♪

材料(1人分)

バゲット(2cmほどの厚み)
1枚
鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/2
水切りヨーグルト
5g
黒胡麻
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    バゲットに鶏がら塩糀スープの素を塗り、トースターに入れて3~4分ほど焼く
  2. 2
    ①をトースターから取り出し、水切りヨーグルトを塗って黒胡麻をかける
  3. 3

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする