HM&マヨ入り 高菜漬けとハムの混ぜお焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★小麦粉
- 20g
- ★ホットケーキミックス
- 大さじ1
- ★キューピー マヨネーズ
- 2g
- ★和風かつおだし(顆粒)
- 小さじ1/2
- ★水
- 大さじ2
- 高菜の漬けもの
- 10g
- ロースハム
- 1枚
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 高菜の漬けものとロースハムをみじん切りにする
-
- 2
- ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、②を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません