あんずジャムと蜂蜜とシリアルのホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 3枚
- あんずジャム
- 5g
- オートミール
- 1g
- 蜂蜜
- 7g
- 玄米ブラン(メープルくるみ)
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚にあんずジャムを塗ってオートミールを乗せ、もう1枚に蜂蜜を塗って玄米ブランを乗せる
-
- 2
- ①の2枚ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、トースターに入れて3~4分焼き、取り出して横半分に切る
-
- 3
-
- *使用した玄米ブランはこちら
お好みのフレーバーでどうぞ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません