アンデスメロンホイップクロワッサン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
メロンとホイップをサンドしたおやつ系クロワッサンです♪

材料(1人分)

クロワッサン
1個
ホイップクリーム
10g + 5g
アンデスメロン
正味20g
ケーキシロップ
3g

作り方

  1. 1
    アンデスメロンは皮を剥いて種を取り除き一口大に切る
  2. 2
    クロワッサンを横半分に切って開き、下部にホイップクリーム(10g)を絞り出して①を乗せ、ケーキシロップをかける
  3. 3
    ②の上にホイップクリーム(5g)を絞り出し、上部のクロワッサンを被せてサンドする

きっかけ

おやつに

公開日:2014/05/27

関連情報

カテゴリ
クロワッサンメロンその他のクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする