山形パンでHS♪ *キャベツ&ゆで卵&コーン* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山形食パン(6枚切り)
- 1枚
- マスタードソース
- 6g
- キャベツ
- 15g
- ゆで卵
- 1/2個
- ホールコーン
- 10g
- マヨネーズ
- 5g
- スライスチーズ
- 1枚
- カレー粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにし、ゆで卵はスライサーで輪切りにする
-
- 2
-
- 山形食パンにマスタードソースを塗り、下半分にキャベツとホールコーンとゆで卵を順に乗せ、その上にマヨネーズをかける
-
- 3
-
- ②の上にスライスチーズを乗せてカレー粉をかける
-
- 4
- ③をトースターで4~5分焼き、トースターから取り出して真ん中(横向き)に軽く包丁を入れて折り曲げやすいようにし、上の部分を下にパタンと折ってサンドする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません