はんぺんとツナと天かすのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- はんぺん
- 1/4枚(25g)
- ツナ
- 5g
- マヨネーズ
- 3g
- 天かす
- 2g
作り方
-
- 1
- はんぺんは3mmほどの厚みの薄切りにする
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗って①を乗せ、上にツナをおいてマヨネーズをかけトースターで4~5分焼く
-
- 3
- ②をトースターから一旦取り出し、上に天かすを乗せてもう1度トースターで2分ほど焼く
*天かすが焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません