アプリで広告非表示を体験しよう

❤ジンジャー乳酸菌カプチーノ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
少し分離して摩り下ろし林檎入りのような口あたりです!
みんながつくった数 4

材料(1人分)

粉末カプチーノ(ブルックス)
1袋
お湯
30cc + 100cc
乳酸菌飲料(ヤクルトなど)
1本(65cc)
生姜パウダー
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のカップに粉末カプチーノとお湯(30cc)を入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2
    ①に残りのお湯(100cc)と乳酸菌飲料と生姜パウダーを入れて混ぜあわせ、レンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱し、レンジから取り出して軽く混ぜる

きっかけ

温かいドリンクが飲みたくて。

公開日:2014/03/13

関連情報

カテゴリ
カプチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2014/04/21 06:13
口あたりがよく美味しいですね(*^O^*)ごちそうさまでした☆
もも。
作ってくれてありがとぅ❤美味しく飲んでもらえて嬉しいです♫感謝で~す❤
2014/03/30 18:02
(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤ 美味しいぃぃ! ラブレちゃんを使ったのだけど。この酸味と少し分離した感じがめちゃ気に入ったわ!お夕食後にもう1杯飲む~←禁酒日w笑
小太郎1212
こんばんはぁ❤ラブレちゃんで作ってくれてありがと❤コーヒーに酸味って前は苦手だったけど、最近は美味しく感じるようになったよ~舌が麻痺してたりして(笑)禁酒日^^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする