材料(1~2人分)
- ★粉ゼラチン
- 2.5g
- ★お湯(80℃以上)
- 30cc
- ●黒ココア
- 大さじ1
- ●キャラメルソース
- 大さじ1
- ↑レシピID: 1750011481
- お湯
- 100cc
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせて粉ゼラチンを完全に溶かす
-
- 2
- カップに●を入れ、お湯(100cc)を少しずつ注ぎながらよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ①と②をよく混ぜ合わせてゼリーを作る容器に入れ、冷蔵庫に入れて冷やし固める
-
- 4
-
- *使用した黒ココアとキャラメルソースはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません