❤コーヒーゼリーとタピオカ餅のほろ甘ヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 150cc
- コーヒーゼリー
- 大さじ1
- タピオカ餅
- 大さじ2
- ↑レシピID: 1620002423
- ケーキシロップ
- 大さじ1
- インスタントコーヒー
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 器にプレーンヨーグルトを入れ、一口大に切ったコーヒーゼリーとタピオカ餅を乗せます
-
- 2
- ①の上にケーキシロップをかけ、インスタントコーヒーをパラパラと振りかけて完成です♪
おいしくなるコツ
ケーキシロップ多めが美味しいです。
きっかけ
デザートに作りました。