❤ウインナー*カイワレ入り卵焼き ON トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 卵
- 1個
- ウインナー
- 3本
- カイワレ大根
- 約30本
- 白だし
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボールに卵、輪切りにしたウインナー、根の部分を切り落としたカイワレ大根、白だしを入れ混ぜ合わせる
-
- 2
-
- 卵焼き用のフライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませ、弱火にして①を流し入れ、食パンの大きさに形を整えて5分ほど焼き、裏返して3分ほど焼く
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗り、トースターで2~3分焼き、②を乗せて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません