フルーツたっぷり ❤はちみつ&牛乳かけグラノーラ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フルーツグラノーラ
- ひとつかみ
- 小ミカン
- 1個
- バナナ
- 1/3本
- 柿
- 1/4個
- はちみつ
- 大さじ1
- 牛乳
- 50cc~
作り方
-
- 1
- *小ミカンは皮を剥いて、ひと房ずつにばらす
*バナナは皮を剥いて、3mm幅ほどの輪切りにする
*柿は皮を剥いて種を取り除き、薄切りにする
-
- 2
-
- 器にフルーツグラノーラを入れて①を乗せる
-
- 3
-
- ②にはちみつをかけ、器の端から牛乳を注いで完成♪
おいしくなるコツ
フレッシュフルーツはお好みの果物を使用して下さい。
牛乳の量はお好みで。
きっかけ
デザートに作りました。