桃&マシュマロ&メープル ❤ヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 200cc
- 桃
- 1/3個
- マシュマロ
- 2個
- メープルシロップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 桃は皮を剥いて1cm角ほどに切る
-
- 2
- マシュマロは3mm幅ほどの輪切りにする
-
- 3
-
- デザート皿にヨーグルトを入れて①を入れる
-
- 4
- ③の上に②を並べ、メープルシロップをかけて完成♪
おいしくなるコツ
マシュマロが甘いので甘めになります。
お好みでメープルシロップの量を加減して下さい☆
きっかけ
ランチに作りました。
メープルでさらに甘くゴージャスに@^^@