マスタード&リンゴ酢&キュウリ&マヨ ❤バゲット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- お好みの厚みにカット
- マーガリン
- 小さじ1
- 粒マスタード(粒なし、和からしでも)
- 小さじ1
- りんご酢
- 小さじ1
- キュウリ
- 1/4本
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- バゲットにマーガリンを塗って、粒マスタードを乗せます。
-
- 2
-
- ①にりんご酢をかけてバゲットにしみ込ませます。
キュウリを斜めに薄切りにして①に乗せます。
-
- 3
- マヨネーズをかけて完成♪
おいしくなるコツ
お好みでケチャップをかけても美味しいです☆
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キュウリのシャキシャキ感が美味しいの☆