アプリで広告非表示を体験しよう

マスタード&リンゴ酢&キュウリ&マヨ ❤バゲット❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
りんご酢をかけてさっぱりした味わいのバゲット♪
キュウリのシャキシャキ感が美味しいの☆

材料(1人分)

バゲット
お好みの厚みにカット
マーガリン
小さじ1
粒マスタード(粒なし、和からしでも)
小さじ1
りんご酢
小さじ1
キュウリ
1/4本
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットにマーガリンを塗って、粒マスタードを乗せます。
  2. 2
    ①にりんご酢をかけてバゲットにしみ込ませます。

    キュウリを斜めに薄切りにして①に乗せます。
  3. 3
    マヨネーズをかけて完成♪

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをかけても美味しいです☆

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2012/07/20

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット マスタード キュウリ りんご酢
料理名
バゲット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする