オールブランとクリームチーズのヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 200cc
- オールブラン(プレーン)
- 大さじ1
- クリームチーズ
- 大さじ1
- きび砂糖
- 大さじ1
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にクリームチーズときび砂糖を入れてラップをし、レンジ(700w)で20秒加熱します。
クリームチーズときび砂糖を混ぜます。
-
- 2
- デザート皿にヨーグルトを入れてオールブランを乗せます。
-
- 3
- ②の上に①を乗せて、シナモンパウダーを振って完成です♪
おいしくなるコツ
クリームチーズをレンジで加熱する時は必ずラップをして下さい。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても美味しかったです☆