チーズとコーンのフランスパンホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(厚さ2cmほど)
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ホールコーン
- 大さじ1
- ゴマ塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フランスパン1枚にマーガリンを塗ります。
-
- 2
- ①にとろけるスライスチーズを乗せて、ホールコーンを乗せます。
-
- 3
- ②にゴマ塩を振りかけます。
-
- 4
- ③にもう1枚のフランスパンを乗せて、トースターで2~3分焼いて完成です♪
おいしくなるコツ
ほんのりしょっぱいゴマ塩がアクセント♪
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです♪