アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布と蜂蜜梅のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
細いパスタ・カッペリーニで塩昆布と蜂蜜梅ヲトッピングしました。

材料(2人分)

カッペリーニ
200g
小さじ1
塩昆布
ひとつかみ
はちみつ梅
4個~
めんつゆ
大さじ~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱湯をたっぷり作って
    塩を入れ
    カッペリーニを茹でます。
    時間は袋表示を参考にしてください。目安は3~4分です。
  2. 2
    カッペリーニをお皿にのせて
    塩昆布を混ぜて、ほぐしたはちみつ梅を散らします。
  3. 3
    上からめんつゆをまわしかけて
    混ぜながらいただきます。

きっかけ

和風なカッペリーニが好きなので

公開日:2024/01/24

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする