材料(1人分)
- 冷凍コロッケ
- 1個
- サラダ油
- 適量
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- キャベツ
- 1枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- 中濃ソース
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にコロッケをのせて、レンジで1分加熱する。
-
- 2
- 20センチのフライパンに5ミリ分の油を入れて温め、コロッケを入れて両面カリッときつね色になるまで揚げる。
-
- 3
- パンにマーガリンを塗り、1枚のパンの上に千切りにしたキャベツをのせる。マヨネーズを絞る。
-
- 4
- コロッケをのせて、ソースをかけて、残りのパンで挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません