材料(2人分)
- ファルファッレ
- 50g
- マヨネーズ
- 大さじ1くらい
- トマト
- 1個
- きゅうり
- 1/3本
- ★黒練りごま
- 小さじ1
- ★赤味噌
- 小さじ1/2
- ★オリーブオイル
- 小さじ2
- ★キビ糖
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 熱湯でファルファッレを茹でます。
約8分で茹で上がります。
-
- 2
-
- パスタが熱いうちに
マヨネーズをかけて混ぜます。
-
- 3
-
- ★印の材料を混ぜて
ソースを作ります。
-
- 4
- きゅうりとトマトを小さめに
切り、パスタと混ぜて
ソースを添えます。
きっかけ
ショートパスタは軽食の雰囲気で好きです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません