ゆで卵とハンバーグのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1人分)

1個
2つまみ
食パン
1枚
マーガリン
小さじ1
レタス
1枚
ハンバーグ
1個
◆中濃ソース
小さじ1
◆ケチャップ
小さじ半
マヨネーズ
一絞り

作り方

  1. 1
    熱湯に塩を溶かし、卵を入れて8分茹でる。
    水で冷やし、殻をむく。
  2. 2
    食パンをトースターで3分焼き、マーガリンを塗る。
  3. 3
    レタスをのせて、◆を絡めたハンバーグをのせる。
  4. 4
    半分に切ったゆで卵をのせて、マヨネーズを絞り、半分に折りたたむ。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2020/11/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハンバーグゆで卵お弁当 サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする