アプリで広告非表示を体験しよう

桃とモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
vege-masako
簡単なおもてなし料理

材料(4人分)

1個
モッツァレラチーズ
1袋
ナイアガラブドウ
8粒
赤パプリカ
1/12個
ミニトマト
4個
A 粒マスタード
小さじ2
A ハチミツ
小さじ1
A レモン汁
小さじ1
A 塩、コショウ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    Aをすべて混ぜ合わせる。
  2. 2
    桃は皮をむき、食べやすい大きさに切る。パプリカは粗みじん切りにする。A以外を彩りよく器に入れる。
  3. 3
    2に3をかけ、混ぜながらいただく。

おいしくなるコツ

メーカーによってモッツァレラチーズの大きさが違うので、大きな時は適宜に切るとよい。

きっかけ

桃とモッツァレラチーズが合うと思ったから。

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ簡単おもてなし料理簡単おつまみその他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

vege-masako 野菜たっぷり、ヘルシーで簡単メニューをご紹介しています

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする