材料(4人分)
- 桃
- 1個
- モッツァレラチーズ
- 1袋
- ナイアガラブドウ
- 8粒
- 赤パプリカ
- 1/12個
- ミニトマト
- 4個
- A 粒マスタード
- 小さじ2
- A ハチミツ
- 小さじ1
- A レモン汁
- 小さじ1
- A 塩、コショウ
- 各少々
作り方
-
- 1
- Aをすべて混ぜ合わせる。
-
- 2
- 桃は皮をむき、食べやすい大きさに切る。パプリカは粗みじん切りにする。A以外を彩りよく器に入れる。
-
- 3
- 2に3をかけ、混ぜながらいただく。
おいしくなるコツ
メーカーによってモッツァレラチーズの大きさが違うので、大きな時は適宜に切るとよい。
きっかけ
桃とモッツァレラチーズが合うと思ったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません