材料(2人分)
- ◎冷凍皮つきポテト
- 150g~
- ◎緑豆もやし
- 1/2袋
- ◎万願寺唐辛子
- 2本
- ◎カットぶなしめじ
- 100g
- ◎ズッキーニ
- 1/2本
- ◎乾燥バジル
- 小さじ1
- オリーブ油
- 小さじ1~
- シュレッドチーズ
- ひとつかみ
- ケチャップ
- 大さじ3くらい
- スイートチリソース
- 小さじ2~
作り方
-
- 1
-
- モヤシは流水ですすぎ洗いをして、
ズッキーニは輪切りに、万願寺唐辛子は
種を取り、一口大に切っておきます。
-
- 2
-
- フライパンにオイルを入れて、◎印の野菜を入れて炒めます。
途中で蓋をして
しっかり火を通します。
ケチャップをふりかけて、チーズをのせ
蓋をして、チーズがトロリとなったら完了です。
-
- 3
-
- 取り分けて
スイートチリソースをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません