材料(20cm人分)
- ホットケーキミックス
- 220g
- ココアパウダー(バンホーテン)
- 大さじ3
- ミルク
- 200ccくらい
- オリーブ油
- こさじ2
- 柚子ジャム
- 100g
- くるみ
- 10粒程度
- クーベルチュール≪58%≫コイン状
- 10こくらい
作り方
-
- 1
- ホットケーキミックスとココアパウダーをボールに入れて
混ぜます。
ミルクを少しづつ入れながら混ぜます。
-
- 2
-
- オリーブ油を入れ
胡桃は2~3片に砕いていれます。
柚子ジャムと
クーベルチュールをいれてさっと混ぜます。
-
- 3
-
- 炊飯器の内がまに入れて、ケーキモードにして炊飯します。
45分で出来ます。
きっかけ
作ってあった柚子ジャムをいれてみたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
蒸しパンケーキのような感じです。