材料(1斤人分)
- 板チョコ
- 50g
- ◆強力粉
- 250g
- ◆塩
- 3g
- ◆砂糖
- 20g
- ◆スキムミルク
- 大さじ1
- ◆バター
- 15g
- ◆水
- 180ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- デジタルスケールにパンケースをのせて、◆の材料を入れる。
-
- 2
- ホームベーカリーに1をセットして、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 3
- 早焼き焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
-
- 4
- チョコを包丁で刻む。
自動投入の合図があったら、チョコを入れる。
-
- 5
- 焼きあがったら、網に取り出す。
おいしくなるコツ
パナソニックのHBを使ってます(^^♪
きっかけ
食パンアレンジ(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません