材料(2~人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- 無調整豆乳
- 125g
- 水
- 70~80cc
- ココナッツパウダー
- おおさじ2
- あおさ海苔
- おおさじ2
- 粒あん
- 1カップ~
作り方
-
- 1
-
- ホットケーキミックスとココナッツパウダーをボールに入れて
豆乳と水を少しづつ入れながら混ぜます。
-
- 2
- お水の量で
最後の方は調整して
トロリとなるくらいにします。
-
- 3
-
- 青のりを入れたかったのですが、なかったのであおさ海苔をほぐしながら混ぜました。
-
- 4
-
- 炊飯器のうちがまに
半量を入れて
粒あんをのせ
上に残りをいれます。
炊飯器のケーキモードにセットして45分で出来ます。
-
- 5
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません