即席ピクルスとソーセージのイタリアンサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参とセロリは細めのスティック状に切り、市販のマリネ液に2〜3時間浸けておく。
-
- 2
- レタスは食べやすい大きさにちぎる。
きゅうりはスライサーで薄切り。
-
- 3
- ソーセージは食べやすい大きさに切り、トースターで油が浮く程度に焼く
-
- 4
- 器にレタスときゅうりを入れ、その上にソーセージをのせる
-
- 5
- 即席ピクルスの水気を切って、4の上にのせる
-
- 6
- イタリアンドレッシングを回しかけ、粉チーズをふったら完成
きっかけ
即席ピクルスがあったので、サラダにのせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません