材料(18cm人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- ココア
- おおさじ3
- ミルク
- 150cc
- ココナッツクリーム(缶)
- おおさじ2と1/2
- バナナ
- 1本
- クーベルチュールチョコチップ(製菓用)
- おおさじ5~
- パウダーシュガー
- こさじ2
- シナモンパウダー
- こさじ1/2
作り方
-
- 1
- ホットケーキミックスとココアをボールにいれて混ぜてから、ミルクを少しずつ入れて混ぜます。
-
- 2
-
- 1が、なめらかに
なったら、ココナッツクリーム、チョコチップを入れて混ぜ、スライスしたバナナをいれてざっと混ぜます。
-
- 3
-
- 炊飯器の内がまに
2を入れて
ケーキモード≪45分≫で焼きます。
-
- 4
-
- 出来上がったら
お皿やケーキクーラーなどに出して
冷まします。
冷めたら、パウダーシュガーとシナモンを混ぜたものを振ります。
-
- 5
-
しっとりやわらかめになりました