レンジで チョコチップカップケーキ レシピ・作り方
材料(8個人分)
- バターミルクパンケーキミックス
- 150g
- たまご
- 1個
- ミルク
- 100cc
- ココナツオイル
- おおさじ1
- ココアパウダー
- おおさじ1
- チョコチップ(製菓用)
- こさじ8~
作り方
-
- 1
-
- パンケーキミックス、ココアパウダー、溶きたまご、ココナツオイル、ミルクを、一緒にボールに入れて、良くかき混ぜます。
-
- 2
-
- ココット型に、1の液を半分くらいまで入れ、チョコチップをこさじ1ずつのせます。
-
- 3
-
- 600wで1分半で出来ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません