作り方
-
- 1
-
- 本日はレーズンパンを焼いたので、少しおいてから1cmくらいに切ります。
-
- 2
-
- マヨネーズとマスタードを混ぜます。
(間違って、粒のないクリーミータイプのマイーユのを買ったのですが
これが意外に美味しくてはまっています。
-
- 3
-
- 2をパンの表面に塗り、お塩をぱらっと振ります。≪セロリソルト、ガーリックソルトなどでも≫
-
- 4
-
- お好きな具材を乗せて。
ここでは、薄切りにしたトマトときゅうりを乗せ上にもマヨマスタードをかけました。写真にはありませんが、夫はべジではないので、ハムも乗せています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マスタードを効かせて。