材料(3人分)
- お好み焼き粉
- 2カップ
- 水
- 2カップ
- 桜海老
- 1袋
- 豚バラ肉
- 150グラム
- キャベツ
- 1/4玉
- 卵
- 2個
- 鰹節
- 好きなだけ
- マヨネーズ
- 好きなだけ
- お好みソース
- 好きなだけ
- 青海苔
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
- お好み焼き粉と水を混ぜます。
-
- 2
- 豚バラ肉を食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- 豚バラ肉と桜海老を1に入れ、混ぜます。
-
- 4
- 3に卵を割り、軽く混ぜ、フライパンに油をひき、弱火でじっくり焼きます。
-
- 5
- お好みのトッピングをして、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません