材料(4人分)
- 桃
- 3個
- ヨーグルト
- 300g
- アガベシロップ
- 40g
- ミント
- 4個
作り方
-
- 1
- 桃の皮と種を除き6等分にしてミキサーにいれる。
-
- 2
- 1にヨーグルト、アガベシロップをいれて10秒攪拌する。
-
- 3
- パットに2を入れ冷凍庫にいれる。
-
- 4
- 1時間たったらバットを取り出しフォークで凍った塊を崩し空気を含ませる。再度冷凍庫に入れる。
-
- 5
- さらに1時間たったらフォークで塊を崩す。これを完全に固まるまで繰り返す。
-
- 6
- 食べつ直前に再度塊を崩し器に盛る。上にミントをのせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません