アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼きグリルでミカン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
焼いている時から爽やかな香りが食欲をそそります

材料(4人分)

玉ねぎ
1個
ミカン
1個
厚揚げ
1枚
塩胡椒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器にフライパン用のアルミホイルを敷く
  2. 2
    薄切り玉ねぎを乗せる
  3. 3
    皮をむいて半分に切ったミカンを乗せる
  4. 4
    食べやすく切った厚揚げを入れて塩胡椒する。魚焼きグリルで15分焼く

おいしくなるコツ

ミカン味で減塩出来ます

きっかけ

ミカンが余ったので

公開日:2019/01/23

関連情報

カテゴリ
みかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする