アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣の出汁が効いたスープスパ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
牡蠣と豆腐が絡むパスタ

材料(4人分)

パスタ
400g
牡蠣
1パック
絹ごし豆腐
1丁
エリンギ
1パック
6カップ
コンソメ
1個
小さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、コンソメ、塩胡椒を入れて沸騰させる
  2. 2
    牡蠣、半分に切ったエリンギを入れて沸騰したら小さく切った豆腐を入れて沸騰させる
  3. 3
    茹でたパスタに2をかける

おいしくなるコツ

牡蠣を煮過ぎない

きっかけ

牡蠣があったので

公開日:2018/02/16

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする