材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 2分の1カップ
- バニラエッセンス
- 1~2滴
- バター
- 5グラム
- ハチミツ
- お好みで
- レーズン
- お好みで
作り方
-
- 1
- ルクエに卵を割り入れて、牛乳、バニラエッセンスを入れてよく混ぜる。
半分に切った食パンを入れ、両面汁気がなくなるまで染み込ませる。
-
- 2
- バター、レーズンをのせ、ふたを閉めてレンジで1~2分加熱する。
-
- 3
- ハチミツをたっぷりかけて出来上がり☆
おいしくなるコツ
加熱しすぎると固くなるので、様子を見ながらチン♪してください☆
きっかけ
ルクエレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その他のシリコンスチーマーで作る料理の人気ランキング