大豆ミートウインナードックの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- 大豆ミートウインナー
- 1本
- ピザ用チーズ
- 少々
- グリーンオーク
- ひとつかみ
- プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- いちご
- 1個
- アーモンド
- 3粒
- オリゴ糖シロップ
- 少々
作り方
-
- 1
- バターロールは真ん中に切れ目を入れ大豆ミートウインナーを挟みます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
-
- 2
- プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜヘタを取り半分に切ったいちご、粗みじん切りにしたアーモンドを加えます。
-
- 3
- 器に食べやすくちぎったグリーンオーク、1、2を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません