アプリで広告非表示を体験しよう

はごろも煮と赤たまねぎのマヨ和えと目玉焼きサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

イングリッシュマフィン
1個
赤たまねぎ(小さめ)
4分の1個
はごろも煮
大さじ1
マヨネーズ
少々
レモン汁
少々
ピザ用スライスチーズ
1枚
1個
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イングリッシュマフィンは横に半分に割ります。1つにピザ用スライスチーズをのせてオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    赤たまねぎはみじん切りにしてはごろも煮、マヨネーズ、レモン汁と混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒を加えて調味します。
  4. 4
    1で2、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/07/30

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする