はごろも煮とナス、トマトのピリ辛和えチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ナス
- 2分の1本
- はごろも煮
- 小さじ1
- トマト
- 4分の1個
- 豆板醤
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ナスは小口切りにします。トマトは皮をむいて食べやすく切ります。
-
- 2
- 耐熱容器にナスを入れ電子レンジで加熱し水気をきります。
-
- 3
- ナス、豆板醤、はごろも煮、トマト、ガーリックソルト、オリーブ油を混ぜます。
-
- 4
-
- 食パンに3をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません