アプリで広告非表示を体験しよう

はごろも煮とナス、トマトのピリ辛和えチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン
1枚
ナス
2分の1本
はごろも煮
小さじ1
トマト
4分の1個
豆板醤
少々
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスは小口切りにします。トマトは皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2
    耐熱容器にナスを入れ電子レンジで加熱し水気をきります。
  3. 3
    ナス、豆板醤、はごろも煮、トマト、ガーリックソルト、オリーブ油を混ぜます。
  4. 4
    食パンに3をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/07/28

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする