材料(1人分)
- バーガーバンズ
- 1個
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- 少々
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め塩、胡椒を加えて調味します。
-
- 3
-
- バーガーバンズの片側に2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。2つを合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません