アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎの卵炒めチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バーガーバンズ
1個
1個
ピザ用チーズ
少々
玉ねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め塩、胡椒を加えて調味します。
  3. 3
    バーガーバンズの片側に2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。2つを合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/06/19

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする