新玉ねぎのマリネとコロッケのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 2枚
- コロッケ
- 1個
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- 粒マスタード
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎは薄切りにします。新玉ねぎ、シークワーサー果汁、粒マスタード、マジックソルト、オリーブ油を混ぜて少しなじませます
-
- 2
- コロッケは電子レンジでさっと温めます。
-
- 3
- カンパーニュの薄切りはオーブントースターでかるく温めます。
-
- 4
- 3でコロッケ、1を挟み出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません