コーンオムレツとレッドオークの丸パンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン
- 1個
- 卵
- 1個
- コーン
- 大さじ1
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルト、コーンを入れ混ぜます
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。
-
- 3
-
- かきまぜながら炒めます。卵が固まってきたら挟みやすい形に整えます。
-
- 4
- 丸パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
-
- 5
- 丸パンで食べやすくちぎったレッドオーク、3を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません